注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息技术主题社区

分享信息技术 共促专业成长

 
 
 

日志

 
 

努力,等待,为花开  

2011-04-01 14:24:40|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  走过的路中不能拥有是一种遗憾吗?不,正是因为不能拥有,生活才给予我们多姿多彩还有那份时隐时现的无奈与想念。

  那些曾被挥霍的美好片段,消逝在一个又一个的年华中,不留痕迹。

  一直努力着,坚持着自己的梦想。明天的路依旧很漫长,用坚持不懈的心将这一切都包裹其中。努力是为了明天的绚烂,是为了在人生的十字路口彷徨徘徊时多一份坚持。

  看着自己走过的路,就算有一千种理由苦闷、埋怨,都不能有一种理由放弃理想。

  拥有的、失去的、成功的、失败的、悲伤的、快乐的,一切的一切,滋润着年轻成长的心。一天又一天,一年又一年,漫长的人生岁月,我们一晃就走了很久,很长,很远。

过程中,有多少是刻骨铭心,有多少是永不言弃,又有多少是难以忘记。  

喜欢落叶,喜欢看它从树上飘洒落地的样子。落叶的梦想就是默默等待春天的来临,它就可以蓬勃生长。落叶渺小,脆弱,无助,但却坚强。

望着亘古苍穹,看云卷云舒,播下希望的种子,在季节的轮回中等待。

往事泡沫成回忆,回忆如尘影又归。努力,等待,只为花开。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018