注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息技术主题社区

分享信息技术 共促专业成长

 
 
 

日志

 
 

我的大学  

2010-08-04 14:58:32|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      熟悉的城市,熟悉的建筑,熟悉的街道,熟悉的路口,却不见熟悉的身影。

      夜晚,华灯初上,更令人思绪万千。坐在久违的English  corner,闭目小憩,仿佛回到了六年前,来自五湖四海的兄弟姐妹曾为了各自的梦想在这里相聚。在这里,我们曾经共同奋斗过;在这里,我们曾经共同经历过;在这里,有我们太多太多的回忆,或喜或悲。

      只是,快七年了,再回这里,我什么也没留下,唯独这些文字。感叹风景犹在,物是人非啊。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018