注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息技术主题社区

分享信息技术 共促专业成长

 
 
 

日志

 
 

《艺术标题会更妙》教学反思  

2010-04-16 13:53:51|  分类: 论文反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本节课的教学任务是让学生学会在书签中插入艺术字作为标题并对其进行美化,在教学过程中,发现学生遇到的问题比较多,因为课前我已经做了很多种预设,所以整节课的效果还不错,学生掌握情况也比较好。

  很多学生在移动外矩形内矩形的时候,往往只选中了其中一个,所以教师注重强调要按住Shift键同时选中后再移动,移动的时候最好使用键盘上的上下左右方向键,这样方便很多。

  对艺术字进行美化的时候,教师要注重对学生进行引导,让他们自己去设计,培养他们的审美意识与创新意识。

  

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018